Laman

Live Report : Konser Seventeen Band - 19 Mei 2012 @Gor Segiri Samarinda

"Konser Super Romantis", kalau saya ditanya kesan setelah nonton hari sabtu kemaren. Karena,, walaupun konser ini memang di lakukan di outdoor, kesan yang ditimbulkan tetep aja romantis, dimulai dari gebrakan suara Ifan yang khas, kemudian lirik-lirik lagu yang bener-bener full of love, dan terakhir penonton yang tenang dan gak berisik. Sebenernya ada satu lagi sih faktor tambahan, tapi itu pribadi dari saya aja,, fuehehehe,,,

New Reborn - Simple, Two Colors and Typhography

Dan akhirnya, identitas saya tampak juga dalam blog ini. ufufuf,, revolusi itu memang harus dimulai dan diterapkan dalam segala bidang, ga boleh terlepas di bidang tulis menulis. Kalau sebelum-sebelumnya saya cuman pake default theme untuk tampilan blogger ini, sekarang saya tetap memakai tampilan default. Hanya saja ada dua point penting yang saya sesuaikan. Header dan Background.