Laman

Sepertinya Otakku Tak Akan Pernah Beristirahat,,,

     Fiksimini. Sebuah kata yang nggak asing, namun nggak pernah aku geluti secara serius. Maksudnya, aku tau apa itu fiksimini, dan sama sekali nggak tertarik untuk menyeriusinya. Maklum, klu masalah bikin-bikin cerita gitu, susahhhhhhh banget. Aku sama sekali nggak bakat. *tpi klu ngarang cerita buat alibi aku jagonya,, haha*

Acak Adul Perasaanku Setelah Jadi GURU !

     Fiuhh,,, akhirnya selesai juga, lembur untuk mempersiapkan ujian akhir semester genap di sekolahku. Bayangkan, tim panitia UAS ni smpai merelakan waktu pribadinya di hari minggu,, (--"). Apa yang ku katakan ini, sebenarnya adalah sesuatu yang mulia,, halahhh,, tpi pas aku yang ngejalanin, kok kayanya nda ada mulia"nya ya?? ckckc,, ya udh,, klu gt biar ku ambil contoh rekan"ku aja lah,,,

God, I Think, it's Enough,,,

Tuhan, aku pikir ini sudah cukup.
Aku ga ingin menambah kebohongan dalam hidupku,
Aku ga mau semakin terjebak oleh kebodohan diri ini,
Dan yang jelas aku ga mau peristiwa buruk itu terulang.

Tuhan, aku pikir ini sudah cukup,
Kebahagiaan semu yang kau berikan padaku akhir-akhir ini,,
ku yakini sungguh melenakanku,,
Aku hanyut akan canda dan tawanya,
Aku terseret oleh kebaikan hatinya,,
yang sebenarnya hanyalah hal yang aku buat sendiri,,
dalam duniaku.

Tuhan, aku pikir, ini sudah cukup.
Jangan berikan lagi aku kesempatan untuk membuat kuncup ini semakin mekar.
berikan aku pikiran yang jernih, bebas dari perkiraan"ga realistis yang selama ini aku buat
Berikan petunjuk jalan pasti untuk kehidupanku kelak.

Tuhan, aku benar-benar berfikir,
bahwa ini benar-benar sudah cukup.
sadarkan aku,,
Ku mohon,,

NB : dan ku yakin jalan apapun yang akan Kau tunjukkan adalah jalan yg terbaik untukku.

Story 'Bout a Superb Little Room,,,

     Apalah arti sebuah ruang kecil dalam sebuah sekolah swasta sempit yang mirip kotak sabun. Ga punya lapangan yang digunakan untuk olah raga maupun apel hari senin. Apalah arti sebuah ruang kecil di pojok, yang kadang saat kita terburu-buru, tak akan terlihat oleh mata??

Berbagi Senyum,,, :)

Malam ini aku memandangi deretan tak beraturan cahaya putih di langit,
dan Rasi Bintang Scorpio, jelas beradda tepat di depanku,,
ah~~~~ kapan ya aku terakhir kali melihat mereka sejelas ini??
Tahun lalu? Ramadhan kemarin??

Senyumku merekah, lihat, betapa cantiknya mereka,,
kebetulan sekali, sang pendominasi cahaya, si Bulan lagi enggan bersinar.
kemudian, aku mengulang kembali sehari ini,,
ah,, iya ya? aku mengingat hal menyenangkan, dan senyumku semakin merekah,,

Lalu aku menyadari, Betapa sempurnanya hari ini,,
andai esok lebih baik, mungkin senyum yg q perlihatkan pada bintang,,
akan lebih menawan,,

NB :
banyak hal yg buat aku senyum hari ini,,
semoga bsa q bagi dengan kalian,, :)

Edited 25 Mei 2011 :
Benar, hari ini lebih baik,,
dan aku mau esok juga lebih baik lagi,,
lagi, lagi dan seterusnya,,, :)

Started With Honest Ticket,,, Broadcast Message ga Mutu !! *tapi aku sebar juga*

     Sebelumnya, aku meminta maaf dulu kepada semua wanita yang merasa tersinggung dengan postinganku kali ini. sungguh, tidak ada maksud apapun. Dan jika pada akhirnya kalian menganggapku munafik, maka silahkan. Yang jelas aku ngga ada niatan untuk berbohong, di sini maupun di dunia nyata. Maaf juga kepada pihak-pihak yang merasa ini tak pantas di posting. Sekali lagi, ini hanya argumenku belaka. Daripada berkecamuk di dalam Kepala, mending aku tulis disini. Berbagi lebih baik daripada menyimpannya sendiri. *apalagi berbagi uang :D*. Dan aku berharap, sebelum memutuskan tulisan ini sampah atau membuka aib sendiri, tolong dibaca dari awal sampai akhir dengan teliti tanpa tersilap satu kata pun. Karena tidak ada aib siapapun yg di expose di sini. Diutamakan untuk Pembaca wanita :)

I Admit it,, He's My Inspiration,, :)

     Aku bener-bener berharap cowokku ga iseng-iseng amat sampai"dia membuka blog ini, minimal postingan ini lah,,, dan aku benar-benar berdoa, semoga dia ga tertarik dan tidak akan pernah tertarik oleh hal-hal random yang aku tulis. Bukannya apa, bukan karena aku takut dia curiga atau apa, hanya saja, dilihat dari sisi manapun, mana ada cowo yang mau mengikhlaskan pacarnya buat mengidolakan cowo lain. Dan mana bisa dia menerima kalimat "this is pure inspired, not like I love him or anything,,". Tetep aja dalam pikirannya, dia akan berfikir negatif.

The Sins of "CROP" Tool,,, *nyengir*

      Okeh, aku akui, hari ini aku norak. Amat sangat norak. Tapi justru karena itu, aku mengetahui dosa besar yang dapat dilakukan oleh crop tools. Udah pada tau kan? Crop tools yang aku maksud adalah crop yang ada di software pengolahan citra. Yang fungsinya untuk memotong gambar? Awalnya hanya karena niat usil, dan sedikit niat tersembunyi lainnya, aku menggunakan alat crop ini. Namun, karena itulah, aku bisa menguak rahasia kelam, takdir hitam yang sudah menyelimuti si "crop" ini dari awal. Fungsinya hanyalah untuk menimbulkan Fitnah. Ha !!

(Why) I've Got a Feeling,,

     Pernah tw ga fungsi perasaan???? Fungsinya adalah mengisi hari dengan warna. Ga hanya selalu warna terang, seperti merah atau jingga,, kadang kita harus menikmati warna kelabu atau bahkan hitam. Ga hanya suka ataupun kegembiraan yang luar biasa,,, namun bisa berbentuk tragedi ataupun kesakitan yg teramat dalam.

(mellow dikit) Congrats, my Student,, :)

     Selamat buat SMK TI Airlangga Samarinda, sekolah kesayanganku tempat aku  mendapat banyak pelajaran hidup. Tahun ini dapat meraih gelar 100% LULUS untuk angkatan 2011-nya. Rasa haru yang terpendam membuatku hanya bisa tersenyum menyaksikan mereka ber-hysteria. Kalian pantas mendapatkannya, karena saya lah yang paling tau, bahwa kalian MAMPU ! Kalian LAYAK untuk mendapat yang terbaik. Sehingga pada akhirnya tak henti-henti saya membanggakan kalian kepada dunia. 

(My Promise) "a little" things about Frisca Dwistani Putri, A.Md *ketawa*

     I mean,, siapa sih frisca itu? Cuma satu diantara beribu orang dengan nama yang sama,, jujur aja,, sekarang aku cukup shock ternyata namaku ini pasaran juga, sama dengan Budi" yang lain atau Anita" yang lain,, dan aku sendiri ga yakin, aku punya hal istimewa yang bisa ku ceritakan pada postingan ini,,

I've been here (blogspot) from a long time ago, but,,, *sigh*

     Sebenernya udah lama ni q pengen nulis ginian, maklum, nulis di buku harian, atau jurnal, atau di buku catatan sendiri udah ga aman. *hahaha* trus klu ada yang bilang, "bukannya klu di share ke blog gini malah worlwide yg tau yak?" aku bakal jawab, "Correct !!! that's why, I want to do this,," *pasti masih ga ngerti maksud tujuan q ngejawab*.