Laman

Frisca is a Non-Multitasking Person,,,,

     Padahal, komputer, gadget dan alat bantu pekerjaan saya yang lain udah bisa multitasking loh, eh malah si orangnya sendiri yg belon multitasking. Maksudnya saya sendiri ga pernah bisa mengerjakan 2 hal sekaligus dalam satu waktu. Jadi oleh karena hal itu, bisa dikategorikan dalam keadaan wajar dong ya, kalau ni blog terlantar smpe skian lama, soalnya emang beberapa minggu ini saya amat sangat sibuk sekali. *cara ngeles paling ampuh !*

My Motivator, My Inspiration, He's My Boss

     Kebetulan momentnya lagi pas nih,, saya baru selesai ngebaca buku-nya si mbak Kerani yang fenomenal itu,, MY STUPID BOSS,,, tentang ke-idiot-an bossnya, dan kesialan hidupnya karena udah punya boss yang demikian pelit plus songong. Sumpah,, bukunya lucu banget, ngebayangin gimana makan hatinya si mbak itu, gimana rasanya nahan hasrat buat nggelitikin si bos seumur hidup, dan ngebandingin dengan kehidupan perkantoran yang saya alami sekarang, sungguh sangat kontras sekali. Yang saya alami bukannya punya boss yang amit-amit jabang bayi kaya gitu, tapi boss-boss saya adalah orang yang luar biasa. Dan yang akan saya bahas kali ini adalah Mr. Ir. H. Adriyanto, MSM.

Airlangga Family Day,,, \(>.<)/ *A Trip to Happiness*


     Dan akhirnya kepenatan itu terlepas sudah,,, Aahhh~~~~ leganya !!. Yak,, betul sekali, saya akhirnya melihat pantai. Hahahaha,,, setelah sekian lama absen berhysteria di laut, Minggu, 26 Juni 2011 kemaren, Satu keluarga besar Airlangga mengadakan family day yang diikuti lebih dari 50 orang.