Laman

Tuntas Sudah Kewajiban Saya di Tahun Pemelajaran 2010/2011

     Kenapa saya bilang tuntas? yah,, karena emang udah selesai ni waktu belajar mengajarnya, untuk tahun 2010/2011,, kemudian apakan di tahun pembelajaran 2011/2012 nanti saya akan terus mengajar? Mungkin, hehe,, kurang tahu juga, soalnya waka kurikulumnya yang menentukan.

#SCCN Nobar Film Linimas(s)a : Penggunaan Internet Sehat,,

     @internetsehat-lah yang akhirnya bisa memicu saya untuk kembali berceloteh ria dalam blog kesayangan ini. Sabtu, 11 Juni 2011, #SCCN (Samarinda Cyber Community Night) yang diselenggarakan oleh SMK TI Airlangga Samarinda, mengadakan acara nonton bareng film dokumenter Linimas(s)a yang di sponsori oleh @internetsehat serta IM3 dan IM2. Film ini berisi tentang pengalaman beberapa tokoh yang menggunakan internet dalam artian "sehat".

Sometimes, being lonely is better than anything (or everything)

     Terkadang, aku sangat menikmati kesendirian yang q dapatkan saat ini. Seperti halnya skrng, saat aku sendirian di sebuah mall di kotaku, tanpa teman, tanpa pacar, tanpa beban hidup, tanpa apa", tanpa siapa",, hanya aku,, diriku dan hidupku.

This is the Perfect Time to Quit, Isn't it?

The power of words,,
hanya satu kata,,
namun, membawa seribu pedang,,
yang menghujam hati ini hingga terluka, hancur jadi debu.

Maka, benarkah ini waktu yg tepat untuk berhenti?
untuk sadar dari segala ketidak sadaranku,,
untuk segera menghadapi dunia nyata,,
untuk keluar dari imajinasi yang ku buat sendiri,,

Aku rasa benar.
inilah saat yang tepat untuk mengakhiri semuanya.
dan aku tersenyum lega,,
walau hati ini menangis menjerit,,

*namun q yakin, hatiku akan segera kembali seperti semula,,
saat aku sama sekali nggak merasakan hal ini,,
semoga,,, :')